+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia расширит свое присутствие на европейском рынке.

Испанская сеть отелей Sol Melia SA планирует расширить свое присутствие на европейском рынке. Первым шагом на этом пути будет появление отелей под маркой Melia в Германии. Испанская компания, чьи отели под маркой Sol Inn уже имеются в Германии, планирует открыть отели высшего класса в крупных городах Германии, таких как Берлин, Франкфурт, Кельн и Дюссельдорф.
Sol Melia в настоящее время имеет в своем управлении отель в Риме, два отеля в Бельгии, одиннадцать отелей во Франции и отель Melia White House Hotel в Лондоне. Директор компании по маркетингу, Луис дель Омо, сообщил, что после открытия отеля Melia Roma Aurelia в Риме компания получила ряд предложений открыть свои отели в других городах Италии, таких как Флоренция и Венеция, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою