+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia расширит свое присутствие на европейском рынке.

Испанская сеть отелей Sol Melia SA планирует расширить свое присутствие на европейском рынке. Первым шагом на этом пути будет появление отелей под маркой Melia в Германии. Испанская компания, чьи отели под маркой Sol Inn уже имеются в Германии, планирует открыть отели высшего класса в крупных городах Германии, таких как Берлин, Франкфурт, Кельн и Дюссельдорф.
Sol Melia в настоящее время имеет в своем управлении отель в Риме, два отеля в Бельгии, одиннадцать отелей во Франции и отель Melia White House Hotel в Лондоне. Директор компании по маркетингу, Луис дель Омо, сообщил, что после открытия отеля Melia Roma Aurelia в Риме компания получила ряд предложений открыть свои отели в других городах Италии, таких как Флоренция и Венеция, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс