+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Макао предпринимают усилия по привлечению туристов.

В 2000 году в Макао побывало 9 миллионов туристов. Усилия властей Макао в этом году будут направлены на то, чтобы туристы проводили больше дней в Макао и тратили больше денег. Основную часть туристов в Макао составляют жители континентального Китая, Гонконга, Тайваня и стран Юго-восточной Азии. Поэтому Туристический офис Макао предполагает провести в этих странах ряд рекламных акций. Туристический офис также пытается привлечь больше туристов из Малайзии, Таиланда, Филиппин, США, Канады, Европы, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции