+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый мост на границе Китая и Вьетнама.

8 января открыто движение по мосту, соединяющему автономный округ Hekou Yao в юго-западной провинции Китая Юньнань с Lao Cai во Вьетнаме. Строительства моста длиной 136 метров и шириной 15 метров было начато в сентябре 1999 года и закончено в июле 2000 года. Новый мост будет способствовать развитию экономических, торговых и туристических отношений между двумя странами, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе