+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин исключил введение визового режима с Азербайджаном.

Владимир Путин исключает возможность введения визового режима между Россией и Азербайджаном. Выступая во вторник вечером в Баку на встрече с соотечественниками, президент России заявил, что вопрос о введении визового режима между Россией и Азербайджаном "в повестке дня не стоит", поскольку Москве удается решать с Баку "все кардинальные проблемы". Путин отметил, что этот вопрос очень волнует российских граждан, живущих в Азербайджане. Президент России подчеркнул, что введение визового режима - это "крайняя мера". При этом он напомнил, что в отношениях с Грузией визовый режим был введен исключительно с целью обеспечения национальной безопасности России. С Азербайджаном "такого резона нет", заявил Путин. Об этом сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и