+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево не берет вину компании "Русавиа" перед клиентами на себя.

Компания "Русавиа" устроила "веселые" праздники всем: турфирмам, клиентам, партнерским авиакомпаниям и даже министерству транспорта. Теперь все, кто имел хоть какое-то отношение к ее деятельности, старательно отрекаются от связей с этой фирмой или клянутся, что "это было в последний раз".
Администрация ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" распространила письмо с разъяснением ситуации, сложившейся в период 29-31 декабря. В частности, там говорится: "Причиной задержек стало отсутствие у авиакомпании "Русавиа" разрешений на пролет над территориями иностранных государств на пути следования к цели назначения. ...Поскольку непрофессиональные действия авиакомпании привели к напряженной ситуации в аэропорту Шереметьево, администрация ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" сообщает: 1) ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" не несет никакой ответственности за неудобства, доставленные пассажирам, имевшим билеты на рейсы авиакомпании "Русавиа" в период 29-31 декабря 2000 года, 2) ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в одностороннем порядке приостанавливает действия договора с авиакомпанией "Русавиа" на период с 25 января по 25 марта 2001 года".
Похоже, главные международные ворота страны захлопнулись перед носом у "Русавиа". Хорошо хоть, что до начала "приостановки" успеют вернуться проблемные новогодние рейсы. Так, первый из девяти проблемных вывозных рейсов "Русавиа" отправился за своими пассажирами в Лиссабон. О том, как будет складываться судьба других новогодних рейсов "Русавиа", мы сообщим в ближайших выпусках, информирует ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.