+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский МИД предостерегает граждан, выезжающих в Грузию.

Внешнеполитическое ведомство Великобритании призвало соотечественников, собирающихся выехать в Грузию, проявлять особую осторожность. "Форин оффис" также настоятельно рекомендует британским гражданам не посещать приграничные зоны, где существует угроза со стороны террористов.
Как сказано в воззвании, находящимся в Тбилиси британским гражданам следует избегать появления на улицах города в темное время суток из-за возросшего в последнее время числа инцидентов, связанных с нападениями на иностранцев. Кроме того, МИД рекомендует не носить с собой крупных денежных сумм, а для передвижения по городу пользоваться такси.
"Форин оффис" особо предупреждает о том, что в Тбилиси регулярно проводятся демонстрации протеста в связи с отключением электроэнергии, и советует избегать мест массового скопления местного населения, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку