+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воскресный шоппинг в Финляндию реален.

Парламент Финляндии принял резолюцию, разрешающую магазинам с торговой площадью менее 400 кв. метров, регулярно работать по воскресеньям. До сих пор торговля по воскресным дням разрешалась не более 10 раз в год. Это решение может оказать влияние на график выезда российских туристов в Финляндию. Сейчас, как известно, поездки чаще организуются в будние дни или по субботам. Вполне вероятно, что нововведение поспособствует увеличению туристского потока из России, поскольку оно расширяет возможности для потребительского и коммерческого шопинга, который, конечно, удобнее организовывать по воскресеньям, сообщает RATA-News со ссылкой на ИА Питер-Т.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.