+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В международном аэропорту "Уфа" открыт новый терминал.

Государственное унитарное предприятие "Международный аэропорт "Уфа" открыло новый международный терминал. Как сообщили сегодня в администрации, за счет ввода новых площадей значительно увеличилась пропускная способность аэропорта. Если раньше в час предприятие могло обслуживать 400 пассажиров, то теперь - 620, за год здесь могут пройти около 2,5 миллионов человек. В общей сложности услугами уфимского аэропорта пользуются более двадцати авиакомпаний. В настоящее время он занимает шестое место в РФ по своим возможностям. Самолеты могут произвести на нем посадку при облачности 30 метров и видимости 400, что является высоким для РФ показателем. Ширина бетонной полосы позволяет принять космический "Буран". Аэропорт "Уфа" соединен топливопроводом с нефтеперерабатывающим заводом, что позволяет заправлять без задержек любое количество лайнеров. Планируется, что в 2004 году он станет крупнейшим в Урало-Поволжском регионе, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: