+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways откроет два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов.

Британская авиакомпания British Airways планирует летом 2002 года открыть два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов. Об этом заявил ПРАЙМ-ТАСС региональный коммерческий директор British Airways в России, Украине, Болгарии и Румынии Дэниил Буркард.
По его словам, такое решение было принято в рамках расширения программы перевозок российских пассажиров. Кроме того, оба аэропорта удовлетворяют всем требованиям западных стандартов. Такой вывод был сделан британскими экспертами после обследования этих аэропортов в 1998 году.
Д.Буркард также отметил, что в 2000 году компания перевезла примерно на 20 проц больше пассажиров, чем в 1999 году. В настоящее время авиакомпания летает в два российских города: Москву и Санкт-Петербург.
British Airways была образована в 1972 году. Авиапарк компании составляет 249 самолетов. Персонал - около 60 тыс человек. Британские авиалинии перевозят 35-38 млн пассажиров в год, из них примерно около 200 тыс из России. Оборот компании превышает 8 млрд фунтов стерлингов. Компания летает в 4777 пунктов назначения 97 стран мира, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком