+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways откроет два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов.

Британская авиакомпания British Airways планирует летом 2002 года открыть два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов. Об этом заявил ПРАЙМ-ТАСС региональный коммерческий директор British Airways в России, Украине, Болгарии и Румынии Дэниил Буркард.
По его словам, такое решение было принято в рамках расширения программы перевозок российских пассажиров. Кроме того, оба аэропорта удовлетворяют всем требованиям западных стандартов. Такой вывод был сделан британскими экспертами после обследования этих аэропортов в 1998 году.
Д.Буркард также отметил, что в 2000 году компания перевезла примерно на 20 проц больше пассажиров, чем в 1999 году. В настоящее время авиакомпания летает в два российских города: Москву и Санкт-Петербург.
British Airways была образована в 1972 году. Авиапарк компании составляет 249 самолетов. Персонал - около 60 тыс человек. Британские авиалинии перевозят 35-38 млн пассажиров в год, из них примерно около 200 тыс из России. Оборот компании превышает 8 млрд фунтов стерлингов. Компания летает в 4777 пунктов назначения 97 стран мира, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.