+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways откроет два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов.

Британская авиакомпания British Airways планирует летом 2002 года открыть два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов. Об этом заявил ПРАЙМ-ТАСС региональный коммерческий директор British Airways в России, Украине, Болгарии и Румынии Дэниил Буркард.
По его словам, такое решение было принято в рамках расширения программы перевозок российских пассажиров. Кроме того, оба аэропорта удовлетворяют всем требованиям западных стандартов. Такой вывод был сделан британскими экспертами после обследования этих аэропортов в 1998 году.
Д.Буркард также отметил, что в 2000 году компания перевезла примерно на 20 проц больше пассажиров, чем в 1999 году. В настоящее время авиакомпания летает в два российских города: Москву и Санкт-Петербург.
British Airways была образована в 1972 году. Авиапарк компании составляет 249 самолетов. Персонал - около 60 тыс человек. Британские авиалинии перевозят 35-38 млн пассажиров в год, из них примерно около 200 тыс из России. Оборот компании превышает 8 млрд фунтов стерлингов. Компания летает в 4777 пунктов назначения 97 стран мира, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.