+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Верди проходит в Вене.

Январь в столице Австрии можно по праву считать месяцем Джузеппе Верди. На сцене венской Государственной оперы начался своеобразный парад его творений. За три с лишним недели вниманию публики будет предложено 12 из 26 опер, написанных великим итальянцем, столетие со дня смерти которого мировая музыкальная общественность отметит 27 января. Принять участие в фестивале приглашены выдающиеся певцы современности.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, репертуаре Венской оперы в этом сезоне 65 постановок, связанных с именем Верди, в том числе две премьеры, которые состоятся весной. Тогда же будет исполнено знаменитое произведение композитора - Реквием.
Менее чем за 150 лет существования Венской оперы произведения Верди исполнялись здесь 5699 раз. Первенство принадлежит "Аиде" (995 спектаклей), далее следуют "Трубадур", "Риголетто" и "Травиата", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.