+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На центральной автобусной станции в Тель-Авиве ужесточены меры безопасности.

Через здание Центральной автобусной станции в Тель-Авиве за одни сутки проходят десятки тысяч людей, именно поэтому, в условиях нынешнего всплеска террористической войны, она является объектом пристального внимания израильских служб безопасности.
Однако всякий посетитель этой автобусной станции знает, насколько поверхностными бывают проверки салонов автобусов и багажа пассажиров. В результате проверки, проведенной сотрудниками тель-авивской полиции, были выявлены многочисленные нарушения норм безопасности, которые были описаны в шести протоколах.
По распоряжению полиции, несколько неконтролируемых входов на автобусную станцию отныне будут закрыты, кроме того, планируется увеличить штат сотрудников, занятых на проверке багажа и ручной клади пассажиров, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории