+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На центральной автобусной станции в Тель-Авиве ужесточены меры безопасности.

Через здание Центральной автобусной станции в Тель-Авиве за одни сутки проходят десятки тысяч людей, именно поэтому, в условиях нынешнего всплеска террористической войны, она является объектом пристального внимания израильских служб безопасности.
Однако всякий посетитель этой автобусной станции знает, насколько поверхностными бывают проверки салонов автобусов и багажа пассажиров. В результате проверки, проведенной сотрудниками тель-авивской полиции, были выявлены многочисленные нарушения норм безопасности, которые были описаны в шести протоколах.
По распоряжению полиции, несколько неконтролируемых входов на автобусную станцию отныне будут закрыты, кроме того, планируется увеличить штат сотрудников, занятых на проверке багажа и ручной клади пассажиров, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто