+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму хотят сделать вторую Ибицу.

Проект "Полуостров Крым - 2001 - воплощение мечты активной творческой молодежи и прогрессивного "среднего класса" о создании русской Ибицы в Симеизе, самой южной точке полуострова Крым. Впервые при поддержке Правительства Крыма будет представлен фестиваль всех видов актуальных искусств от кинематографа и танцевальной музыки до архитектуры и дизайна в закрытой курортной зоне с платным проживанием по гостевой схеме.
Объединенная дирекция фестиваля "Полуостров Крым - 2001" имеет опорные точки в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Париже, Копенгагене, Амстердаме и Берлине и представит международную культурную программу для широкой аудитории из Европы, Москвы, Санкт-Петербурга и Украины, которая представит наиболее яркие явления отечественной и зарубежной культуры в кинематографе, музыке, DJ движении, фотографии, дизайне и моде на рубеже веков. Фестиваль будет проводиться в качестве молодежного форума в рамках Второго Международного ялтинского телекинофорума форума "Вместе - в третьем тысячелетии" (Президент С. Соловьев). При создании концепции фестиваля был использован как позитивный, так и негативный опыт проведения фестивалей "Неофициальная столица", "Культурные герои 21 века", "Кук-арт - Царское Село", "Фотобиеннале" и массовых рейв-мероприятий "Казантип", "Елагин Остров" и "Форт Кронштадт".
"Полуостров Крым - 2001" состоится 1 по 12 мая в Симеизе на территориях живописных вилл начала века "Вилла Ксения" и "Вилла Мечта" архитектора А.Краснова, создателя Ливадийского дворца. Предполагаемое количество участников и гостей фестиваля 1700 человек, которые будут проживать в номерах люкс, бизнес и тур-класса в санаториях Южнобережный, Красный маяк, Голубой Коралл и др. Аккредитация и распространение путевок будет производиться только через систему клубов в городах-партнерах в Европе, а также через клубы и турагентства Москвы, Санкт-Петербурга и др. городов.
"Полуостров Крым - 2001" - это прежде всего разнообразный отдых, и в его рамках будут проводиться ежедневные плановые мероприятия, посвященные традиционному курортному отдыху начала века (прогулки на лошадях, гадание, пикники, рыбалка, музыкальные вечера, прогулки на канатной дороге, пляжные развлечения и т.д.).
По итогам фестиваля будет проведено вручение призов фестивалем спонсорами и прессой по всем номинациям. Объединенный фестиваль прогрессивных искусств "Полуостров Крым - 2001" станет поворотной точкой в прогрессивной культуре на рубеже тысячелетий, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и