+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточились штрафы за превышение скорости в Италии.

C 1 января в Италии вступил в силу новый автодорожный кодекс, ужесточивший меры борьбы с нарушителями правил дорожного движения, сообщает РИА "Новости".
Cогласно новому кодексу, за парковку в неположенном месте теперь взимается штраф в размере 120 долларов, за проезд на красный свет придется заплатить до 250 долларов, а за разговор за рулем по мобильному телефону - 130 долларов.
Превышение скорости - главная причина высокой смертности на дорогах Италии - карается штрафом от 300 до 1200 долларов. За отсутствие страховки итальянские водители теперь будут платить от 700 до 2500 долларов с конфискацией автомобиля.
Ужесточение мер борьбы с нарушителями правил дорожного движения объясняется тем, что в Италии - самый высокий в Европе уровень дорожно-транспортных происшествий. Только за пять дней рождественских и новогодних праздников на дорогах Италии погибли 90 человек, а 1650 получили серьезные ранения, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.