+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые лучшие пляжи для серфингистов в Индонезии.

По данным опроса "Лучшая сотня волн в мире", проведенного австралийским журналом Tracks, туристы-серфингисты назвали лучшим местом для своего вида спорта Индонезию. В списке 100 пляжей для серфинга больше всего представлены пляжи Австралии, но в первой половине списка доминирует Индонезия. Наилучшим местом для серфинга назван пляж Desert Point на острове Ломбок, который входит в состав Малых Зондских островов в Индонезии.
Другие любимые серфингистами пляжи Индонезии это Grajagan на Яве (3 место); Padang Padang на Бали (10); Hollow Trees (12), Macaronis (15), Nias (31) на Суматре; Lakey Peak (33) на Сумбаве; One Palm Point (34) на Яве; Uluwatu (35) на Бали; Scar Reef (37) на Сумбаве; Panaitan Island (40) на Яве; Periscopes (44) на Сумбаве; Asu (45), Bawa (59) на Суматре; Canggu (68) и Kuta Beach (93) на Бали и Lances Left (100) на Суматре.
Некоторые любители серфинга в Индонезии остались довольны тем, что часть их "секретных точек" не вошла в список. Они говорят: "Еще осталось много хороших "незасиженных" волн в Индонезии, но мы не скажем где". Об этом сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: