+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые лучшие пляжи для серфингистов в Индонезии.

По данным опроса "Лучшая сотня волн в мире", проведенного австралийским журналом Tracks, туристы-серфингисты назвали лучшим местом для своего вида спорта Индонезию. В списке 100 пляжей для серфинга больше всего представлены пляжи Австралии, но в первой половине списка доминирует Индонезия. Наилучшим местом для серфинга назван пляж Desert Point на острове Ломбок, который входит в состав Малых Зондских островов в Индонезии.
Другие любимые серфингистами пляжи Индонезии это Grajagan на Яве (3 место); Padang Padang на Бали (10); Hollow Trees (12), Macaronis (15), Nias (31) на Суматре; Lakey Peak (33) на Сумбаве; One Palm Point (34) на Яве; Uluwatu (35) на Бали; Scar Reef (37) на Сумбаве; Panaitan Island (40) на Яве; Periscopes (44) на Сумбаве; Asu (45), Bawa (59) на Суматре; Canggu (68) и Kuta Beach (93) на Бали и Lances Left (100) на Суматре.
Некоторые любители серфинга в Индонезии остались довольны тем, что часть их "секретных точек" не вошла в список. Они говорят: "Еще осталось много хороших "незасиженных" волн в Индонезии, но мы не скажем где". Об этом сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські