+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые лучшие пляжи для серфингистов в Индонезии.

По данным опроса "Лучшая сотня волн в мире", проведенного австралийским журналом Tracks, туристы-серфингисты назвали лучшим местом для своего вида спорта Индонезию. В списке 100 пляжей для серфинга больше всего представлены пляжи Австралии, но в первой половине списка доминирует Индонезия. Наилучшим местом для серфинга назван пляж Desert Point на острове Ломбок, который входит в состав Малых Зондских островов в Индонезии.
Другие любимые серфингистами пляжи Индонезии это Grajagan на Яве (3 место); Padang Padang на Бали (10); Hollow Trees (12), Macaronis (15), Nias (31) на Суматре; Lakey Peak (33) на Сумбаве; One Palm Point (34) на Яве; Uluwatu (35) на Бали; Scar Reef (37) на Сумбаве; Panaitan Island (40) на Яве; Periscopes (44) на Сумбаве; Asu (45), Bawa (59) на Суматре; Canggu (68) и Kuta Beach (93) на Бали и Lances Left (100) на Суматре.
Некоторые любители серфинга в Индонезии остались довольны тем, что часть их "секретных точек" не вошла в список. Они говорят: "Еще осталось много хороших "незасиженных" волн в Индонезии, но мы не скажем где". Об этом сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз