+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские боги оказались привлекательнее, чем Микки-Маус.

Токийский "Диснейленд" и прочие увеселительные заведения Японии в первые три дня нового тысячелетия посетили меньше человек, чем буддийские и синтоистские храмы, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
По данным японской полиции, за это время рекордное число жителей страны, 88,75 миллиона человек, совершили паломничества в святилища двух основных религий Японии.
По традиции, в начале нового года люди здесь всеми семьями отправляются в храмы, где в обстановке всеобщего веселья молятся о процветании и обязательно покупают амулеты на счастье.
Что же касается "Диснейленда" и других парков и развлекательных заведений, то их успехи куда скромнее всего 5,85 миллиона человек. Не исключено, что позднее они еще возьмут реванш, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык