+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские боги оказались привлекательнее, чем Микки-Маус.

Токийский "Диснейленд" и прочие увеселительные заведения Японии в первые три дня нового тысячелетия посетили меньше человек, чем буддийские и синтоистские храмы, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
По данным японской полиции, за это время рекордное число жителей страны, 88,75 миллиона человек, совершили паломничества в святилища двух основных религий Японии.
По традиции, в начале нового года люди здесь всеми семьями отправляются в храмы, где в обстановке всеобщего веселья молятся о процветании и обязательно покупают амулеты на счастье.
Что же касается "Диснейленда" и других парков и развлекательных заведений, то их успехи куда скромнее всего 5,85 миллиона человек. Не исключено, что позднее они еще возьмут реванш, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.