+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские боги оказались привлекательнее, чем Микки-Маус.

Токийский "Диснейленд" и прочие увеселительные заведения Японии в первые три дня нового тысячелетия посетили меньше человек, чем буддийские и синтоистские храмы, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
По данным японской полиции, за это время рекордное число жителей страны, 88,75 миллиона человек, совершили паломничества в святилища двух основных религий Японии.
По традиции, в начале нового года люди здесь всеми семьями отправляются в храмы, где в обстановке всеобщего веселья молятся о процветании и обязательно покупают амулеты на счастье.
Что же касается "Диснейленда" и других парков и развлекательных заведений, то их успехи куда скромнее всего 5,85 миллиона человек. Не исключено, что позднее они еще возьмут реванш, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.