+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост Тысячелетия в Лондоне вновь откроется в апреле 2001 года.

После пышного открытия в июне прошлого года и позорного закрытия спустя всего три дня, Лондонский пешеходный Мост Тысячелетия, соединивший Собор Св. Павла с Галереей Тейт Модерн, должен вновь открыться для публики к апрелю 2001 года.
Мост был сконструирован в расчете на 4 миллиона пешеходов в год. За три дня по нему прошли 500 000 пешеходов. Чтобы уменьшить эффект раскачивания, разработаны дополнительные опоры, сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа