+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди зимы на Францию обрушились проливные дожди.

В результате сильных проливных дождей, обрушившихся на западные регионы Франции, множество рек вышло из берегов. Вследствие этого "под водой" оказалось множество городов. Речь идет о трассах, блокированных потоками воды; повреждена значительная часть собственности жителей пострадавших районов. Кроме того, наводнения стали причиной аварии скорого поезда в районе города Лаваль. По счастливой случайности никто из пассажиров не пострадал.
Самый значительный ущерб нанесен городам Кемпер и Понт-Авен, расположенным на атлантическом побережье.
По прогнозам метеорологов, дожди не прекратятся и завтра. Это может еще больше осложнить ситуацию. Тем временем радио и телевидение предупреждают жителей страны о необходимости принятие дополнительных мер личной безопасности, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк