+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди зимы на Францию обрушились проливные дожди.

В результате сильных проливных дождей, обрушившихся на западные регионы Франции, множество рек вышло из берегов. Вследствие этого "под водой" оказалось множество городов. Речь идет о трассах, блокированных потоками воды; повреждена значительная часть собственности жителей пострадавших районов. Кроме того, наводнения стали причиной аварии скорого поезда в районе города Лаваль. По счастливой случайности никто из пассажиров не пострадал.
Самый значительный ущерб нанесен городам Кемпер и Понт-Авен, расположенным на атлантическом побережье.
По прогнозам метеорологов, дожди не прекратятся и завтра. Это может еще больше осложнить ситуацию. Тем временем радио и телевидение предупреждают жителей страны о необходимости принятие дополнительных мер личной безопасности, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.