+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджийская авиакомпания начинает полеты в Бангкок.

Камбоджийская авиакомпания, владельцем которой является сын короля Нородома Сианука, начала выполнять полеты между Пномпенем и Бангкоком в связи с увеличением числа туристов, желающих посетить Камбоджу. Авиакомпания также собирается в ближайшее время открыть полеты в Хошимин.
Первый полет в Бангкок состоялся 28 декабря на самолете Як-42D. Полеты будут выполняться три раза в неделю. Билет в оба конца стоит 140 долларов.
По данным министерства туризма Камбоджи, за первые девять месяцев 2000 года Камбоджу посетили 247 000 иностранных туристов, что на 34% больше, чем за тот же период 1999 года, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен