+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджийская авиакомпания начинает полеты в Бангкок.

Камбоджийская авиакомпания, владельцем которой является сын короля Нородома Сианука, начала выполнять полеты между Пномпенем и Бангкоком в связи с увеличением числа туристов, желающих посетить Камбоджу. Авиакомпания также собирается в ближайшее время открыть полеты в Хошимин.
Первый полет в Бангкок состоялся 28 декабря на самолете Як-42D. Полеты будут выполняться три раза в неделю. Билет в оба конца стоит 140 долларов.
По данным министерства туризма Камбоджи, за первые девять месяцев 2000 года Камбоджу посетили 247 000 иностранных туристов, что на 34% больше, чем за тот же период 1999 года, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.