+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджийская авиакомпания начинает полеты в Бангкок.

Камбоджийская авиакомпания, владельцем которой является сын короля Нородома Сианука, начала выполнять полеты между Пномпенем и Бангкоком в связи с увеличением числа туристов, желающих посетить Камбоджу. Авиакомпания также собирается в ближайшее время открыть полеты в Хошимин.
Первый полет в Бангкок состоялся 28 декабря на самолете Як-42D. Полеты будут выполняться три раза в неделю. Билет в оба конца стоит 140 долларов.
По данным министерства туризма Камбоджи, за первые девять месяцев 2000 года Камбоджу посетили 247 000 иностранных туристов, что на 34% больше, чем за тот же период 1999 года, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.