+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Radisson SAS в Каннах первым начал работать с евро.

Отель Radisson SAS Montfleury в Каннах начал работать с евро первым из отелей сети Radisson SAS.
Переход на евро произошел в ночь с 12 на 13 декабря 2000 года. В эту ночь все электронные системы отеля были переведены на работу с евро. Клиенты отеля могут теперь видеть все цены в евро. В ресторанных счетах указывается общая сумма также и во французских франках.
Отель выполняет все операции в евро. Клиенты могут оплачивать счета как в евро, так и в национальной валюте.
В этом году Radisson SAS Hotels & Resorts собирается перевести на работу с евро еще 40 своих отелей, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -