+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании продолжается активное строительство недорогих отелей.

Недавно в самом центре Лондоне Travelodge открыл свою двухсотую по счету гостиницу в королевстве и шестую в столице. Она насчитывает 142 номера, включая 14 семейных. Номер в будни стоит $30, в уик-энд - $36. Еще один Travelodge открылся в центре Йорк-Сити ($20 за номер), в отеле есть также свои кафе и бар. В центре города недавно открылись два новых отеля цепочки Ibis: Ibis Manchester UMIST на Чарльз-стрит (126 номеров), недалеко от станции метро "Пикадилли", и Ibis Liverpool (127 номеров). Стоимость размещения в обоих отелях чуть более $20 за номер, континентальный завтрак обойдется менее двух долларов на человека.
Отель-общежитие для семей с небольшим достатком, рассчитанный на 394 места, открылся в декабре в шотландском городе Глазго. Номера здесь преимущественно двух- и четырехместные, однако есть несколько спален, в которых можно разместить до 12 кроватей. Чистота, комфорт, безопасность и круглосуточное обслуживание предоставляются постояльцам этих отелей за символическую плату: всего $9 на человека, включая континентальный завтрак, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил