+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше китайцев встает на горные лыжи.

Горнолыжный курорт Longzhu в горах Double Dragon расположен недалеко от Харбина, столицы северной китайской провинции Хэйлунцзян.
Курорт открылся в 1999 году и сразу же заполнился лыжниками, большинство из которых впервые встали на горные лыжи.
Горнолыжный курорт Longzhu один из 30 горнолыжных курортов провинции Хэйлунцзян, который пытается превратить морозную 5-месячную зиму в главную туристическую достопримечательность провинции.
Два часа катания обойдутся в 18 долларов, а целый день 42 доллара, включая прокат горнолыжного снаряжения.
Longzhu надеется, что сравнительно низкие цены привлекут иностранных лыжников с горнолыжных курортов Японии и Кореи, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.