+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за дождливой погоды Деду Морозу придется отказаться от волшебных саней

Не характерная для северной зимы дождливая погода, похоже, нарушит планы празднования Дня рождения Деда Мороза. По сценарию, до городского стадиона в Вотчине, где 18 ноября состоится торжество, Дед Мороз должен был добираться на собственных волшебных санях. Организаторы придумали целый театрализованный проезд, который из-за сырой погоды, по всей видимости, придется отменить, сообщает СеверИнформ. Однако сам праздник пройдет по заготовленному сценарию.В День рождения гостями Дедушки Мороза станут представители многих официальных делегаций из Вологды, Москвы, Костромы, Тольятти, Мурманска, Архангельска, республик Карелия и Саха-Якутия, а также сказочные волшебники - хранитель холода Чисхаан из Якутии, и юный морозец Паккайне из Карелии. Кроме того, в этот день Дед Мороз будет встречаться с детьми, не только из Великого Устюга, но и из Москвы - ребята приедут на туристическом поезде.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,