+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Госдепартамент США предупредил туристов о высоком уровне преступности в Мексике.

Госдепартамент США предупредил американских туристов, выезжающих в Мексику, о высоком уровне преступности и насилия в этой стране, передает корреспондент РИА Новости. Особенно опасными для иностранцев признаны мексиканская столица, курорт Канкун и пограничный с США город Тихуана. В 12-страничной памятке, выпущенной госдепом, перечисляются случаи убийств, похищений людей, ограблений и изнасилований. Говорится об увеличении количества краж в метро, ограблений пассажирских автобусов и такси. Особенно не рекомендуется пользоваться такси, курсирующими около мест ночных развлечений и ресторанов. Госдеп США также не советует выезжающим в Мексику туристам передвигаться ночью, бродить по безлюдным местам, носить украшения из драгметаллов и дорогую одежду. Об этом сообщает Infoport.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.