+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миланский аэропорт борется за звание "хорошего".

Через неделю после того, как накануне Рождества пассажиры вынуждены были задержаться в миланском аэропорту Малпенса из-за сильного снегопада, злополучный аэропорт опять предпринимает героические усилия в борьбе со стихией. Две взлетно-посадочные полосы попеременно закрывались, чтобы работники аэродрома могли очистить их от снега.
Как уже сообщалось, на Рождество снегопад, обледенение и туман привели к отмене сотни рейсов в аэропорту Малпенса. Пассажиры проводили на борту самолета долгие часы прежде, чем попадали в терминал. Представители Союза потребителей потребовали выплаты компенсации тем, кто оказался в затруднительном положении из-за администрации аэропорта. Были и такие, которые требовали держать аэропорт закрытым на период снежной бури.
Аэропорт Малпенса, разрекламированный в 1998 году как центральный аэропорт Европы, бьется изо всех сил, чтобы изменить закрепившуюся за ним дурную репутацию Такой имидж сложился у аэропорта после того, как там несколько раз задерживались рейсы и терялся в дороге багаж, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские