+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миланский аэропорт борется за звание "хорошего".

Через неделю после того, как накануне Рождества пассажиры вынуждены были задержаться в миланском аэропорту Малпенса из-за сильного снегопада, злополучный аэропорт опять предпринимает героические усилия в борьбе со стихией. Две взлетно-посадочные полосы попеременно закрывались, чтобы работники аэродрома могли очистить их от снега.
Как уже сообщалось, на Рождество снегопад, обледенение и туман привели к отмене сотни рейсов в аэропорту Малпенса. Пассажиры проводили на борту самолета долгие часы прежде, чем попадали в терминал. Представители Союза потребителей потребовали выплаты компенсации тем, кто оказался в затруднительном положении из-за администрации аэропорта. Были и такие, которые требовали держать аэропорт закрытым на период снежной бури.
Аэропорт Малпенса, разрекламированный в 1998 году как центральный аэропорт Европы, бьется изо всех сил, чтобы изменить закрепившуюся за ним дурную репутацию Такой имидж сложился у аэропорта после того, как там несколько раз задерживались рейсы и терялся в дороге багаж, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.