+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка мероприятий празднования 300-летия Санкт-Петербурга пройдет в Москве.

Выставка-презентация комплекса мероприятий по подготовке празднования 300-летия Санкт-Петербурга пройдет в Москве с 7 по 9 февраля. Как сообщили корр. СПБ-ТАСС в комитете по подготовке к юбилею, экспозиция будет развернута в выставочном центре "Московский Гостиный Двор".
Выставка отразит всю историю северной столицы - от строительства первых зданий до перспективной Целевой программы "300-летие Санкт-Петербурга". Город на Неве будет представлен, как уникальный культурно-исторический памятник, центр инноваций и передовых технологий, международного сотрудничества и огромных туристических возможностей. В течение трех дней в столице России пройдет также комплекс мероприятий, призванный привлечь внимание политических, деловых и финансовых кругов, российской и мировой общественности к празднованию юбилея Санкт-Петербурга.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать