+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туле выбирают самую красивую змею.

В тульском зооэкзотариуме во вторник начался необычный конкурс красоты - за звание первой красавицы борются змеи разных стран. В Туле считают, что в год змеи подобный конкурс вполне уместен. Все участники конкурса сидят в отдельных террариумах и имеют имена по названию своей исторической родины. Себя демонстрируют мисс Филиппины и мисс Вьетнам, мисс Мадагаскар, а, например, США представлены сразу несколькими штатами - есть мисс Алабама, мисс Аризона и т.п. Россию в конкурсе змеиной красоты представляет гадюка. Она самая корткая - всего около 30 сантиметров, но одна из самых ядовитых. А самый длинный участник конкурса - сетчатый питон. Он еще малыш, рассказывают работники зооэкзотариума, - всего 4,5 метра. Лидером же по ядовитости признана индийская кобра. Конкурс на самую красивую змею мира продлится 2 недели. Победителя определят посетители зоопарка, которые на выходе должны опустить в специальную урну для голосования записку с номером самой приглянувшейся змеи. К старому Новому году в тульском зооэкзотариуме будут подведены итоги и названа Королева года змеи, сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель