+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Празднества в Великобритании омрачены непогодой.

Новогодние празднества были серьезно омрачены в Великобритании непогодой. Штормовые ветры, проливные дожди, снежные бури сорвали многие мероприятия на открытом воздухе в городах Ливерпуле и Мидлсбро, шотландском Стерлинге, североирландских Белфасте и Лондондерри, десятках других городов. Как отмечает ИТАР-ТАСС, наиболее стойкими оказались жители столицы Шотландии - Эдинбурга. Пронизывающий холод не помешал празднованию на улицах почти ста тысячами шотландцев. "Разогревали" их поп-звезда из США Моби и группа "Бьерн эгейн", посвятившая свое выступление знаменитой шведской четверке "АББА". По данным полиции, проведено всего четыре ареста самый низкий показатель за последнее пятилетие, несмотря на рекордное стечение народа. Не уступили "северянам" жители и гости британской столицы. Проливной дождь почти при нулевой температуре не смутил почти 80 тысяч человек, собравшихся на Трафальгарской площади, чтобы встретить новое тысячелетие под перезвон часов на знаменитой башне Биг Бен, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.