+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая минута третьего тысячелетия будет передана в музей.

Первая минута третьего тысячелетия, отсчитанная песочными часами, собрана в специальную колбу и впоследствии, возможно, будет передана во Всемирный музей времени. Акция по сохранению первой минуты тысячелетия прошла в Петербургском Доме дружбы в 15:00 мск. Дело в том, что Новый год вступает на планету, начиная с территории России. В Санкт-Петербурге в момент астрономического прихода нового года, века и тысячелетия был произведен запуск песочных часов. Колба, в которой находится песок, пересыпавшийся за 1 минуту с момента отсчета, была упакована в специальный сертификат, где указаны дата и место изготовления "первой минуты тысячелетия". Большие песочные часы станут единственными в своем роде экспонатом и будут переданы на хранение в один из музеев города, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета