+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде открылся отель с ледяными кроватями

В Канаде в понедельник состоялось открытие первого в Северной Америке Ледяного отеля, строительство которого неоднократно анонсировалось в СМИ. По словам владельцев заведения, уже тысяча туристов, преимущественно из США, заявили о своем желании провести там вечер. Отель, построенный из 4,5 тонн снега и 250 тонн льда, будет работать три месяца, до тех пор, пока не расстает снег. В здании находится бар, кинотеатр и две галереи, в которых выставлены скульптуры из льда. Номера оборудованы ледяными кроватями. Ночь в отеле обойдется туристам в 100 долларов. В стоимость включен горячий завтрак и меховой спальный мешок. Первый отель из льда был построен в Швеции около десяти лет назад, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии