+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия собирается ввести въездные визы для россиян.

В венгерском Министерстве иностранных дел в целом подтвердили эту информацию. Визы же для граждан Украины будут введены лишь тогда, когда Венгрия станет членом Европейского союза. Как отмечают венгерские газеты, причинами этого являются соседство Венгрии и Украины, а также то, что в украинских Карпатах проживают 160 тыс. венгров. Напомним, что еще сразу три страны закрыли свои границы для россиян. С 1 января 2001г. вступает в силу визовый режим с Грузией, Латвией и Словакией. Теперь, для того, чтобы житель России мог попасть в эти страны, ему необходимо заблаговременно получить въездную визу, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід