+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предновогодние проблемы с выполнением туристических программ - только начало.

Анонимный эксперт обратился в информационную службу "Банко" с сенсационным заявлением о том, что проблемы, с которыми столкнулся туристический рынок в предновогодние даты - только начало громких скандалов, связанных с невыполнением программ по перевозке в первые дни нового века. По данным эксперта, некая авиакомпания "Авиалинии-400", созданная ремонтным заводом "Внуковских авиалиний", не сможет осуществить 3, 10 и 13 января запланированные рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Ту-154М. А вот билеты на данные рейсы, по данным эксперта, реализованы с большой перепродажей.
Кроме того, эксперт прогнозирует накладки с выполнением ряда вывозных рейсов. Подтвердить достоверность приведенной экспертом информации относительно "Авиалиний-400" пока не удалось. Эксперты рынка, специализирующиеся на египетском направлении, к которым "Банко" обратилась за комментарием и информацией, сообщили, что не знают такой авиакомпании. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.