+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предновогодние проблемы с выполнением туристических программ - только начало.

Анонимный эксперт обратился в информационную службу "Банко" с сенсационным заявлением о том, что проблемы, с которыми столкнулся туристический рынок в предновогодние даты - только начало громких скандалов, связанных с невыполнением программ по перевозке в первые дни нового века. По данным эксперта, некая авиакомпания "Авиалинии-400", созданная ремонтным заводом "Внуковских авиалиний", не сможет осуществить 3, 10 и 13 января запланированные рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Ту-154М. А вот билеты на данные рейсы, по данным эксперта, реализованы с большой перепродажей.
Кроме того, эксперт прогнозирует накладки с выполнением ряда вывозных рейсов. Подтвердить достоверность приведенной экспертом информации относительно "Авиалиний-400" пока не удалось. Эксперты рынка, специализирующиеся на египетском направлении, к которым "Банко" обратилась за комментарием и информацией, сообщили, что не знают такой авиакомпании. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».