+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предновогодние проблемы с выполнением туристических программ - только начало.

Анонимный эксперт обратился в информационную службу "Банко" с сенсационным заявлением о том, что проблемы, с которыми столкнулся туристический рынок в предновогодние даты - только начало громких скандалов, связанных с невыполнением программ по перевозке в первые дни нового века. По данным эксперта, некая авиакомпания "Авиалинии-400", созданная ремонтным заводом "Внуковских авиалиний", не сможет осуществить 3, 10 и 13 января запланированные рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Ту-154М. А вот билеты на данные рейсы, по данным эксперта, реализованы с большой перепродажей.
Кроме того, эксперт прогнозирует накладки с выполнением ряда вывозных рейсов. Подтвердить достоверность приведенной экспертом информации относительно "Авиалиний-400" пока не удалось. Эксперты рынка, специализирующиеся на египетском направлении, к которым "Банко" обратилась за комментарием и информацией, сообщили, что не знают такой авиакомпании. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид