+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предновогодние проблемы с выполнением туристических программ - только начало.

Анонимный эксперт обратился в информационную службу "Банко" с сенсационным заявлением о том, что проблемы, с которыми столкнулся туристический рынок в предновогодние даты - только начало громких скандалов, связанных с невыполнением программ по перевозке в первые дни нового века. По данным эксперта, некая авиакомпания "Авиалинии-400", созданная ремонтным заводом "Внуковских авиалиний", не сможет осуществить 3, 10 и 13 января запланированные рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Ту-154М. А вот билеты на данные рейсы, по данным эксперта, реализованы с большой перепродажей.
Кроме того, эксперт прогнозирует накладки с выполнением ряда вывозных рейсов. Подтвердить достоверность приведенной экспертом информации относительно "Авиалиний-400" пока не удалось. Эксперты рынка, специализирующиеся на египетском направлении, к которым "Банко" обратилась за комментарием и информацией, сообщили, что не знают такой авиакомпании. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.