+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспорядки в "Домодедове" закончились победой туристов.

Туристы, около суток ожидавшие в аэропорту "Домодедово" вылета на Бали и в Таиланд, в субботу смогли отправиться к месту назначения. Чартерный рейс "Русавиа" задерживался из-за отсутствия у компании разрешения на пролет над Китаем. Авиаторы нашли выход из положения только после того как возмущенные пассажиры блокировали посадку на остальные самолеты.
По сообщению телекомпании НТВ, серьезные задержки "новогодних" рейсов имеют место и в аэропорту "Шереметьево". Разрешилась ли там ситуация - пока не известно.
Кроме того, по некоторым данным, критическая обстановка сложилась во "Внукове", откуда в течение дня не вылетел ни один самолет. Эта информация получена НТВ по телефону от одного из пассажиров и пока не проверена. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в