+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы, летевшие в Перу, застряли в Ирландии.

Российские туристы, летевшие в Перу, застряли в Ирландии.
В воскресенье в ирландском аэропорту Шеннон приземлился самолет "Аэрофлота", на борту которого находятся 219 российских туристов.
Как сообщает "Эхо Москвы", они вылетели утром рейсом номер 335 по маршруту Москва - Гавана - Лима. Но через несколько часов после вылета пассажирам сообщили, что самолет сломался и вынужден сесть в Ирландии. Затем туристам объявили, что лайнер, на котором он летели, отправится обратно в Москву, а за ними из России пришлют другой. Однако пассажиры возмутились и отказались покинуть борт самолета.
Между тем в компании "Аэрофлот" утверждают, что остановка в Шенноне была запланирована. Там также заявили, что самолет 335-ого рейса вылетел из Москвы с двухчасовым опозданием. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри