+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Ленинградском вокзале ликвидирован.

В Москве в кафе "Питер" на территории Ленинградского вокзала, расположенного на Комсомольской площади, в ночь на субботу возник пожар. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Управление государственной противопожарной службы, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по городу в 2:30.
Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что горит отдельно стоящее от здания вокзала строение площадью 150 квадратных метров, в котором размещается кафе.
К 3:20 огонь был полностью потушен. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.