+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк превратился в большой сугроб.

В результате сильнейшего снегопада, продолжавшегося в течение всей субботы, на северо-востоке США выпало рекордное количество осадков. По сообщению Associated Press, толщина снежного покрова в Нью-Йорке достигает 25-30 сантиметров. Предыдущий рекорд для 30 декабря был установлен 60 лет назад и составлял менее 10 см.
Ни один из трех аэропортов Нью-Йорка - Ла Гуардиа, Кеннеди, Ньюарк - не работал. Снегоочистители не успевали расчистить взлетные полосы, как их тут же снова засыпало снегом. В зданиях аэровокзалов скопились тысячи пассажиров, намеревавшихся встретить Новый Год в другом месте. Парализованным оказался также общественный транспорт.
Для борьбы со стихийным бедствием Нью-Йорк располагает 1600 бульдозерами, 350 солеразбрасывающими машинами и 200 тысячами тонн соли, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал