+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь центр Москвы закроют для автомашин.

31 декабря в связи с проведением праздничных мероприятий "Тысяча и одна ночь в Москве", посвященных встрече нового года, с 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на центральных улицах. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Для автотранспорта будут закрыты: Тверская улица на участке от Триумфальной площади до Моховой улицы, Охотный ряд, Моховая улица, Театральный проезд, Лубянская площадь, улицы Петровка, Варварка, Ильинка, Солянка, Васильевский спуск, Лубянский проезд, Большой Москворецкий мост, Софийская, Крымская, Якиманская и Кадашевская набережные.
Государственная инпекция по безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок с учетом указанных изменений и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть