+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь центр Москвы закроют для автомашин.

31 декабря в связи с проведением праздничных мероприятий "Тысяча и одна ночь в Москве", посвященных встрече нового года, с 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на центральных улицах. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Для автотранспорта будут закрыты: Тверская улица на участке от Триумфальной площади до Моховой улицы, Охотный ряд, Моховая улица, Театральный проезд, Лубянская площадь, улицы Петровка, Варварка, Ильинка, Солянка, Васильевский спуск, Лубянский проезд, Большой Москворецкий мост, Софийская, Крымская, Якиманская и Кадашевская набережные.
Государственная инпекция по безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок с учетом указанных изменений и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч