+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь центр Москвы закроют для автомашин.

31 декабря в связи с проведением праздничных мероприятий "Тысяча и одна ночь в Москве", посвященных встрече нового года, с 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на центральных улицах. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Для автотранспорта будут закрыты: Тверская улица на участке от Триумфальной площади до Моховой улицы, Охотный ряд, Моховая улица, Театральный проезд, Лубянская площадь, улицы Петровка, Варварка, Ильинка, Солянка, Васильевский спуск, Лубянский проезд, Большой Москворецкий мост, Софийская, Крымская, Якиманская и Кадашевская набережные.
Государственная инпекция по безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок с учетом указанных изменений и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.