+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь центр Москвы закроют для автомашин.

31 декабря в связи с проведением праздничных мероприятий "Тысяча и одна ночь в Москве", посвященных встрече нового года, с 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на центральных улицах. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Для автотранспорта будут закрыты: Тверская улица на участке от Триумфальной площади до Моховой улицы, Охотный ряд, Моховая улица, Театральный проезд, Лубянская площадь, улицы Петровка, Варварка, Ильинка, Солянка, Васильевский спуск, Лубянский проезд, Большой Москворецкий мост, Софийская, Крымская, Якиманская и Кадашевская набережные.
Государственная инпекция по безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок с учетом указанных изменений и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі