+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь центр Москвы закроют для автомашин.

31 декабря в связи с проведением праздничных мероприятий "Тысяча и одна ночь в Москве", посвященных встрече нового года, с 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на центральных улицах. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Для автотранспорта будут закрыты: Тверская улица на участке от Триумфальной площади до Моховой улицы, Охотный ряд, Моховая улица, Театральный проезд, Лубянская площадь, улицы Петровка, Варварка, Ильинка, Солянка, Васильевский спуск, Лубянский проезд, Большой Москворецкий мост, Софийская, Крымская, Якиманская и Кадашевская набережные.
Государственная инпекция по безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок с учетом указанных изменений и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.