+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" приступила к выполнению новогодней программы чартерных полетов.

27 декабря широкофюзеляжный лайнер Ил-86 авиакомпании "Сибирь" приземлился в городе Утопао - курортном центре Королевства Таиланд и традиционном месте отдыха новосибирцев. Этим чартерным рейсом "Сибирь" открыла новогоднюю программу полетов из Новосибирска. В течение ближайших десяти дней будет выполнено еще четыре рейса в Утопао. Первый рейс в Утопао был выполнен авиакомпанией "Сибирь" еще в 1993 году.
Кроме того, несмотря на наличие регулярного еженедельного рейса Новосибирск-Дубаи (Арабские Эмираты) накануне Нового года будет организован специальный чартерный рейс в эту страну в город Шарджу. Заказчиком и консолидатором этих рейсов выступило туристское агентство авиакомпании "Сибирь".
Также будет выполнен первый в истории авиакомпании чартерный рейс на самолете Ту-154М из Новосибирска в город Себу на Филлипинах. Из Москвы будут организованы два чартерных рейса на Ил-86 в Шарм-эль-Шейх (Египет).
Пассажиры всех новогодних рейсов будут отдыхать в теплых странах в течение десяти дней. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший