+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" приступила к выполнению новогодней программы чартерных полетов.

27 декабря широкофюзеляжный лайнер Ил-86 авиакомпании "Сибирь" приземлился в городе Утопао - курортном центре Королевства Таиланд и традиционном месте отдыха новосибирцев. Этим чартерным рейсом "Сибирь" открыла новогоднюю программу полетов из Новосибирска. В течение ближайших десяти дней будет выполнено еще четыре рейса в Утопао. Первый рейс в Утопао был выполнен авиакомпанией "Сибирь" еще в 1993 году.
Кроме того, несмотря на наличие регулярного еженедельного рейса Новосибирск-Дубаи (Арабские Эмираты) накануне Нового года будет организован специальный чартерный рейс в эту страну в город Шарджу. Заказчиком и консолидатором этих рейсов выступило туристское агентство авиакомпании "Сибирь".
Также будет выполнен первый в истории авиакомпании чартерный рейс на самолете Ту-154М из Новосибирска в город Себу на Филлипинах. Из Москвы будут организованы два чартерных рейса на Ил-86 в Шарм-эль-Шейх (Египет).
Пассажиры всех новогодних рейсов будут отдыхать в теплых странах в течение десяти дней. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні