+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" приступила к выполнению новогодней программы чартерных полетов.

27 декабря широкофюзеляжный лайнер Ил-86 авиакомпании "Сибирь" приземлился в городе Утопао - курортном центре Королевства Таиланд и традиционном месте отдыха новосибирцев. Этим чартерным рейсом "Сибирь" открыла новогоднюю программу полетов из Новосибирска. В течение ближайших десяти дней будет выполнено еще четыре рейса в Утопао. Первый рейс в Утопао был выполнен авиакомпанией "Сибирь" еще в 1993 году.
Кроме того, несмотря на наличие регулярного еженедельного рейса Новосибирск-Дубаи (Арабские Эмираты) накануне Нового года будет организован специальный чартерный рейс в эту страну в город Шарджу. Заказчиком и консолидатором этих рейсов выступило туристское агентство авиакомпании "Сибирь".
Также будет выполнен первый в истории авиакомпании чартерный рейс на самолете Ту-154М из Новосибирска в город Себу на Филлипинах. Из Москвы будут организованы два чартерных рейса на Ил-86 в Шарм-эль-Шейх (Египет).
Пассажиры всех новогодних рейсов будут отдыхать в теплых странах в течение десяти дней. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.