+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дракон передал свои полномочия Змее на церемонии в японском городе Осака.

Праздничную церемонию передачи полномочий Дракона, символа уходящего 2000 года, Змее, которая будет властвовать первые 12 месяцев нового тысячелетия, провели в японском городе Осака.
Их роли, правда, сыграли несколько безобидных морских коньков, посаженных в широкий бокал для коньяка, и более грозный удав длиной 2,5 метра, позаимствованный по такому случаю из муниципального зоопарка.
Участники церемонии на вершине 9-этажной смотровой башни в Осаке от имени "символа 1999 года" заверили, что Дракон ни в коем случае не передаст в будущий год те потрясения, которые лихорадили планету в уходящем году. Змея тоже "пообещала" вести себя хорошо и уделить основное внимание улучшению деловой конъюнктуры в начале наступающего столетия. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна