+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дракон передал свои полномочия Змее на церемонии в японском городе Осака.

Праздничную церемонию передачи полномочий Дракона, символа уходящего 2000 года, Змее, которая будет властвовать первые 12 месяцев нового тысячелетия, провели в японском городе Осака.
Их роли, правда, сыграли несколько безобидных морских коньков, посаженных в широкий бокал для коньяка, и более грозный удав длиной 2,5 метра, позаимствованный по такому случаю из муниципального зоопарка.
Участники церемонии на вершине 9-этажной смотровой башни в Осаке от имени "символа 1999 года" заверили, что Дракон ни в коем случае не передаст в будущий год те потрясения, которые лихорадили планету в уходящем году. Змея тоже "пообещала" вести себя хорошо и уделить основное внимание улучшению деловой конъюнктуры в начале наступающего столетия. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.