+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда.

Президент Киргизии специальным указом объявил 2001 год годом поддержки и развития туризма. До сих пор основной доход республике приносили туристы из России, отдыхающие на Иссык-Куле. "Настоящих" же иностранцев пока едет на отдых сюда очень мало.
Однако уже через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда. Пока, правда, неясно, каким именно образом будет осуществляться Киргизией конкуренция с этими благословенными уголками, и есть ли смысл всем таиландским хозяевам "райского отдыха" уже сейчас начинать дрожать от страха, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…