+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда.

Президент Киргизии специальным указом объявил 2001 год годом поддержки и развития туризма. До сих пор основной доход республике приносили туристы из России, отдыхающие на Иссык-Куле. "Настоящих" же иностранцев пока едет на отдых сюда очень мало.
Однако уже через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда. Пока, правда, неясно, каким именно образом будет осуществляться Киргизией конкуренция с этими благословенными уголками, и есть ли смысл всем таиландским хозяевам "райского отдыха" уже сейчас начинать дрожать от страха, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.