+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда.

Президент Киргизии специальным указом объявил 2001 год годом поддержки и развития туризма. До сих пор основной доход республике приносили туристы из России, отдыхающие на Иссык-Куле. "Настоящих" же иностранцев пока едет на отдых сюда очень мало.
Однако уже через три года Киргизия намерена выйти на уровень лидеров туризма в Азии - Сингапура и Таиланда. Пока, правда, неясно, каким именно образом будет осуществляться Киргизией конкуренция с этими благословенными уголками, и есть ли смысл всем таиландским хозяевам "райского отдыха" уже сейчас начинать дрожать от страха, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.