+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В XXI веке дороги Алматы приблизятся к западному образцу.

Согласно Посланию главы государства, следующий год должен пройти в Казахстане под знаком строительства и реконструкции автомобильных дорог. В Алматы - самом крупном и автомобилизированном городе республики - такая работа была активно начата еще в начале 2000 года.
Так, в последнем году уходящего столетия в южной столице проведено ремонтных работ на дорогах города почти на 1 миллиард тенге. Новый облик обрели практически все основные магистрали Алматы - проспекты имени Абылайхана, Абая, Фурманова, Аль-Фараби, Сейфуллина, Суюнбая, на стадии завершения ремонт проспекта Достык. Реконструкция коснулась и нескольких других улиц южной столицы, а также проездов в ряде микрорайонов, что значительно разгрузило транспортные потоки в отдельных районах города. В целом отремонтировано 120 километров автодорог.
В первом году нового тысячелетия алматинские дорожники намерены построить еще две новых транспортных развязки, провести и продолжить реконструкцию остальных требующих ремонта и благоустройства дорог. В новом веке за счет завершения метрополитена будут также решены многие другие транспортные и экологические проблемы южной столицы", сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.