+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне начались рождественские распродажи.

Неспешное течение рождественских праздников в Великобритании неожиданно прервалось - начался шумный и суетный сезон зимних распродаж. На главной торговой улице Лондона - Оксфорд-стрит - витрины магазинов заклеены огромными красными плакатами, сообщающими, что все продается за половину или даже треть цены. Воспрявшие от праздничной спячки британские потребители запрудили торговые кварталы. Опасаясь ухудшения конъюнктуры, владельцы магазинов сбрасывают цена на все - от заколок до двуспальных кроватей и дубовых шкафов.
Первым в Лондоне начал распродажи - или как тут говорят "сейлы" - магазин молодежной моды "Некст", открывшийся в четыре часа утра. Многочисленные покупатели, выстроившиеся перед магазином задолго до открытия, сумели приобрести модные вещи за десятую часть цены. Неброско, но с размахом начались распродажи и на самой дорогой столичной улице - Бонд-стрит, где находятся лучшие европейские магазины известнейших домов моды.
Вместе с толпами покупателей на улицы вышли и усиленные наряды полиции. Их задача состоит в том, чтобы ловить многочисленных воров-карманников и торговцев поддельными фирменными товарами, для которых сезон распродаж является самым прибыльным временем года, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.