+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астане открылся ледовый городок.

В Астане по сложившейся новогодней традиции открылся ледовый городок. В этом году он построен на набережной Еслия и называется "Парад планет". Ледовый городок Астаны вполне может претендовать на роль достопримечательности страны. Целая творческая бригада, состоящая из архитекторов и чертежников, мастеров и строителей работала над этим произведением искусства. Результаты оправдали себя. "Парад планет" вызывает восхищение у детей и у взрослых. Тема городка - космос, в центре "главная планета" - Солнце. В недрах Сатурна образовалась концертная площадка, отсюда с утра до вечера на всю округу льется музыка. Манит к себе тысячами огней "Город будущего". Причудливые дворцы и сооружения, перемежающиеся с огромными ледяными фигурами героев из космических сказок. За всем этим с холодным спокойствием наблюдает "Неизвестная планета", сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.