+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финансирование реконструкции автодороги на курорты Юга России будет резко увеличено

На реконструкцию федеральной трассы М4 "Дон" Москва Ростов Юг России в пределах Ростовской области в 2006 году планируется выделить из федерального бюджета не менее 1,5 млрд. рублей. По словам министра транспорта Ростовской области Дживана Вартаняна, объем финансирования может быть увеличен до 1,86 млрд. рублей. По итогам 2005 года на реконструкции ростовского участка автотрассы, являющимся самым проблемным, будет освоено 600-650 млн. рублей из федерального бюджета против первоначально запланированных на этот год 200 млн. рублей, сообщает "Интерфакс". "После ситуации, сложившейся на автомагистрали "Дон" зимой этого года (многосуточные пробки), есть понимание со стороны федеральных властей, что объемы финансирования необходимо увеличить", - заявил министр. По его мнению, для завершения работ к 2010 году ежегодно на реконструкцию ростовского участка дороги должно выделяться из федерального бюджета, не менее 2 млрд. рублей. Сейчас из приходящихся на Ростовскую область около 300 километров трассы реконструировано всего немногим более 100 километров. Трасса является одной из наиболее загруженных и аварийно-опасных в стране.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.