+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге США без света остались 140 тысяч человек.

Около 140 тыс. человек остались без света и тепла на юге центральной зоны США в результате сильного снежного шторма. В традиционно теплых зимой штатах Техас, Оклахома, Арканзас и Луизиана выпало более 30 см снега. Дороги, здания и деревья покрыты льдом, толщина которого достигает 5 см. Во многих местах произошел обрыв линий электропередач. Нарушено движение на важнейших автомагистралях. Не работают учреждения и школы. В 20 графствах штата Арканзас объявлено чрезвычайное положение. Метеорологи прогнозируют, что в ближайшие сутки на юг США обрушится еще один снежный шторм не меньшей силы. Об этом сообщает Gazeta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.