+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и немецкие железные дороги подпишут соглашение.

В январе 2001 года авиакомпания Lufthansa и немецкие железные дороги Deutsche Bahn подпишут соглашение о совместном учете суммарных расстояний, которое даст право много путешествующим пассажирам пользоваться различными скидками и льготами по системе "Miles&More". Как сообщает газета Berliner Zeitung, проект начнет действовать с 1 марта 2001 года на скоростных железнодорожных линиях Гамбург - Кельн, Франкфурт - Мюнхен и Франкфурт - Берлин, правда, пока только для пассажиров первого класса. Льготные мили будут начисляться также и за поездку на поезде в аэропорт Франкфурта из Штутгарта, где прямо на железнодорожном вокзале производится регистрация авиабилетов и прием багажа пассажиров Lufthansa.
Пассажиры, набравшие 15 тысяч миль при поездках на железной дороге, могут бесплатно получить билет второго класса на поезд туда и обратно между двумя любыми железнодорожными станциями Германии, а 20 тысяч миль дают право на проезд в вагоне первого класса или же перелет внутри страны самолетом Lufthansa. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.