+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновляет регулярные полеты в Бахрейн.

Реализовались заявленные ранее авиакомпанией "Аэрофлот - российские авиалинии" планы о регулярных полетах в Бахрейн. Со вчерашнего дня возобновились пассажирские рейсы Москва-Манама/Бахрейн/-Москва. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в
пресс-службе авиакомпании, вылеты из аэропорта Шереметьево-2 будут проходить в 20.35 по московскому времени по понедельникам и средам, а возвращение в Москву - по вторникам и четвергам в 07.10. На трассу поставлен самолет Ту-154М.
Посольство России в столице Бахрейна добилось льготного оформления въездной визы для россиян. За 13 долларов ее можно получить в аэропорту Манамы. "Аэрофлот" рассчитывает привлечь отдыхающих на курортах Персидского залива, туристов из России и стран СНГ, а также жителей Бахрейна, отправляющихся через Москву в Европу и Америку.
Рейс на Бахрейн "Аэрофлот" выполнял в 1992-1995 гг. Затем полеты были приостановлены в связи с уменьшением туристического потока из Бахрейна в Россию, страны Европы и Америки. Настоящие рейсы возобновились по инициативе правительства и авиационного ведомства Бахрейна. Заказчиком перевозки выступает туристическая компания "Аль-Гусейби", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»