+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз не намерен отказываться от строительства "самолета ХХI века".

Шесть авиакомпаний, включая "Эр Франс", "Сингапор эйрлайнз" и "Дубаи Эмират", уже подтвердили свои заказы 50 самолетов. (А380 станет рентабельным, когда число заказов достигнет 250). В целом эксперты оценивают рынок суперлайнеров в полторы тысячи экземпляров, из которых половина должна достаться АЗ80. В зависимости от модификаций он сможет вмещать от 550 до 800 пассажиров и совершать беспосадочный полет до 16640 километров. Стоимость его эксплуатации, по мнению специалистов, станет на 15 - 20 процентов ниже "Боинга 747". Лайнер будет напоминать "летающий отель", в котором клиентам впервые будут предложены неслыханные удобства и развлечения: гимнастический зал, салоны для отдыха, детская комната, душевые, беспошлинные бутики, казино и даже институт красоты. Испытательные полеты начнутся в 2004 году, а с 2006 он начнет совершать регулярные полеты. Аэропортам, которые будут принимать А380, придется внести определенные модификации в свои инфраструктуры - ему, в частности, понадобится более широкая взлетная полоса, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.