+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз не намерен отказываться от строительства "самолета ХХI века".

Шесть авиакомпаний, включая "Эр Франс", "Сингапор эйрлайнз" и "Дубаи Эмират", уже подтвердили свои заказы 50 самолетов. (А380 станет рентабельным, когда число заказов достигнет 250). В целом эксперты оценивают рынок суперлайнеров в полторы тысячи экземпляров, из которых половина должна достаться АЗ80. В зависимости от модификаций он сможет вмещать от 550 до 800 пассажиров и совершать беспосадочный полет до 16640 километров. Стоимость его эксплуатации, по мнению специалистов, станет на 15 - 20 процентов ниже "Боинга 747". Лайнер будет напоминать "летающий отель", в котором клиентам впервые будут предложены неслыханные удобства и развлечения: гимнастический зал, салоны для отдыха, детская комната, душевые, беспошлинные бутики, казино и даже институт красоты. Испытательные полеты начнутся в 2004 году, а с 2006 он начнет совершать регулярные полеты. Аэропортам, которые будут принимать А380, придется внести определенные модификации в свои инфраструктуры - ему, в частности, понадобится более широкая взлетная полоса, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.