+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" привлекает пассажиров из Киргизии для вылета из Алматинского аэропорта.

Российская авиакомпания "Трансаэро" разработала программу по привлечению дополнительных пассажиров из Киргизии для вылета из алматинского аэропорта в Москву и другие российские города рейсами "Трансаэро" и "Эйр Казахстан". Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров компании "Трансаэро" Александр Плешаков после встречи с акимом Алматы Виктром Храпуновым 22 декабря по случаю выполнения юбилейного 2500 рейса Москва-Алматы.
Компания намерена привлекать киргизских бизнесменов более высоким уровнем сервиса и более частыми рейсами. В настоящее отметил А.Плешаков, из Алматы в Москву вылетает 14 авиарейсов "Трансаэро" и "Эйр Казахстан", в то время как из Бишкека только 2, что значительно снижает возможности киргизских предпринимателей.
А.Плешаков отказался более подробно рассказать о программе, указав, что это коммерческая тайна компании и информацией о ней могут воспользоваться конкурирующие авиакомпании, обслуживающие аэропорт Бишкека. Однако он сказал, что дополнительный поток пассажиров из Бишкека должен составить 100-150 человек в неделю. Программа рассчитана на 3 месяца, начиная с нового года.
По словам А.Плешакова, "Трансаэро" успешно развивает свое сотрудничество с компанией "Эйр Казахстан". В настоящее время компании проводят авиапрограмму на территории бывшего СССР по совместному использованию авиационного кода - хот-шенинга. В течение месяца по этому соглашению две авиакомпании выполняют до 80 рейсов, перевозя на них 10 тысяч человек.
За счет проведения программы компаниям удалось оптимизировать и увеличить количество рейсов из Астаны, улучшить обслуживание из Алматы, снизить цены на авиабилеты. "Трансаэро" за 6 месяцев 2000 года сумела продать в странах СНГ и Европы услуг по перевозке компанией "Эйр Казахстан" на сумму более $3 миллионов.
Также в рамках сотрудничества компаний, отметил А.Плешаков, "Трансаэро" намерена оказать содействие "Эйр Казахстан" в возможном приобретении в лизинг российских самолетов Ту-204-100, в строительстве которых участвует "Трансаэро". Об этом сообщает ИС "Казахстан Пресс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на