+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" привлекает пассажиров из Киргизии для вылета из Алматинского аэропорта.

Российская авиакомпания "Трансаэро" разработала программу по привлечению дополнительных пассажиров из Киргизии для вылета из алматинского аэропорта в Москву и другие российские города рейсами "Трансаэро" и "Эйр Казахстан". Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров компании "Трансаэро" Александр Плешаков после встречи с акимом Алматы Виктром Храпуновым 22 декабря по случаю выполнения юбилейного 2500 рейса Москва-Алматы.
Компания намерена привлекать киргизских бизнесменов более высоким уровнем сервиса и более частыми рейсами. В настоящее отметил А.Плешаков, из Алматы в Москву вылетает 14 авиарейсов "Трансаэро" и "Эйр Казахстан", в то время как из Бишкека только 2, что значительно снижает возможности киргизских предпринимателей.
А.Плешаков отказался более подробно рассказать о программе, указав, что это коммерческая тайна компании и информацией о ней могут воспользоваться конкурирующие авиакомпании, обслуживающие аэропорт Бишкека. Однако он сказал, что дополнительный поток пассажиров из Бишкека должен составить 100-150 человек в неделю. Программа рассчитана на 3 месяца, начиная с нового года.
По словам А.Плешакова, "Трансаэро" успешно развивает свое сотрудничество с компанией "Эйр Казахстан". В настоящее время компании проводят авиапрограмму на территории бывшего СССР по совместному использованию авиационного кода - хот-шенинга. В течение месяца по этому соглашению две авиакомпании выполняют до 80 рейсов, перевозя на них 10 тысяч человек.
За счет проведения программы компаниям удалось оптимизировать и увеличить количество рейсов из Астаны, улучшить обслуживание из Алматы, снизить цены на авиабилеты. "Трансаэро" за 6 месяцев 2000 года сумела продать в странах СНГ и Европы услуг по перевозке компанией "Эйр Казахстан" на сумму более $3 миллионов.
Также в рамках сотрудничества компаний, отметил А.Плешаков, "Трансаэро" намерена оказать содействие "Эйр Казахстан" в возможном приобретении в лизинг российских самолетов Ту-204-100, в строительстве которых участвует "Трансаэро". Об этом сообщает ИС "Казахстан Пресс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на