+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мавзолей Ленина будет открыт для посетителей.

В самые ближайшие дни, возможно, уже сегодня, Мавзолей Ленина будет открыт для посетителей. Полтора месяца проводились плановые профилактические работы - это делают один-два раза в год. Специальные биохимические операции необходимы для сохранения тела коммунистического вождя. Обслуживание Мавзолея со всеми службами обходится казне в 1,5 миллиона долларов каждый год. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.