+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный в Европе лиссабонский океанариум будет расширен.

Как передает РИА "Новости", этот океанариум был построен два с половиной года назад по проекту американского инженера русского происхождения Питера Чермаеффа и являлся главной достопримечательностью всемирной выставки "Экспо-98" в Португалии.
Трехуровневый океанариум воспроизводит условия всех океанов Земли и населен тысячами видов морских млекопитающих, рыб и птиц.
К 2003 году при лиссабонском океанариуме планируется построить новые залы-аквариумы, специально для исчезающих видов морской фауны, а также создать учебный центр как для просветительских целей, так и для подготовки специалистов. Стоимость этого проекта оценивается в 7 млн долларов.
Другие крупные океанариумы Европы расположены в Женеве, Барселоне и во французском Бресте, сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.